quinta-feira, maio 11, 2017

Real Madrid Absoluto na Bola

Real Madrid SOBERANO .
Mesmo perdendo para o "Rival" o Real reina absoluto na Champions Ligue, e mostra toda sua força em busca da décima segunda  conquista,

Real Madrid perde para o Atlético por 2 x 1, sustenta vantagem e vai à final da Champions

Gols foram marcados por Saúl e Griezmann, para o Atletico, e Isco, para o Real

Madrid que  enfrentam a Juventus na decisão. Jogando em casa e precisando reverter uma larga vantagem do Real, o Atlético começou muito bem a partida, e chegou a dois gols antes dos primeiros 20 minutos. Porém, recuou e esperou os blancos em seu campo de defesa. Ao fim da primeira etapa, o gol de Isco deixou a situação muito mais difícil para os comandados de Simeone. Na etapa final, os madridistas  administraram o resultado e contaram com a ótima atuação do goleiro Keylor Navas, que fez ótimas defesas e segurou o confortável placar.

A final da Champions , entre Real Madrid e Juventus, ocorre no próximo dia 3 de junho, em Cardiff, no Millennium Stadium.